Капли в мозг
Может, Баське пригодится.
Сегодня, Баськ, я мутила фаршированные яйца. С печенкой и зеленью. Но это проза.
Лирикой стал домашний соус карри. Давным-давно показала свекровь, а я сегодня вспомнила.
3 желтка(сырых)
1 ст. ложка уксуса
4 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
0,5 ч. ложки карри
Это всё надо взбивать вилкой до загустения. Употреблять непосредственно сразу(в течение часа), хранить не стоит - быстро теряет консистенцию.
Попробуй, Толик может оценить.

Сегодня, Баськ, я мутила фаршированные яйца. С печенкой и зеленью. Но это проза.
Лирикой стал домашний соус карри. Давным-давно показала свекровь, а я сегодня вспомнила.
3 желтка(сырых)
1 ст. ложка уксуса
4 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
0,5 ч. ложки карри
Это всё надо взбивать вилкой до загустения. Употреблять непосредственно сразу(в течение часа), хранить не стоит - быстро теряет консистенцию.
Попробуй, Толик может оценить.
